注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容永泰艺术博客

容永泰,中国书画家协会理事、惠州市蓬莱书画研究院院长、惠州市文联委员。

 
 
 

日志

 
 
关于我

容永泰,字泰然,别号东樵居士。中国书画家协会理事,惠州市蓬莱书画研究院、惠州蓬莱书画院院长。国画作品多次获各种展览一等奖等,众多国画作品被单位和个人收藏。 联系方式:E mail:hzrytai@163.com

网易考拉推荐

令我非常高兴的一件事  

2007-11-04 22:05:43|  分类: 美术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

令我非常高兴的一件事

容永泰

我因为长期伏案工作,腰椎和颈椎都有点问题,尤其是颈椎,前一段时间使我在电脑前多一些时间都不行,使我大大地减少了上电脑的时间。近日我登陆了前段时间我经常登陆的“美术家论坛”网,发现我在该论坛上发布的一个帖子“容永泰国画作品选”,浏览的人数竟然突破了五万人,这令我非常的高兴。

这个帖子是我去年12月发布的,当时受到版主的重视,就将我的帖子置顶。网友们发表的评论意见,几乎都是肯定的,这使我很受鼓舞。于是,我就把我的新作品传上去补充了两三次,使我的国画作品数量有三十多幅。我这个帖子的点击数也不断增加,在我写这篇文章时,点击率是51700人,平均每天的点击率近200人。这个帖子内容,没有激昂的文字,没有吸引人们注意的社会热点问题,只是国画作品的展示而已,却有那么多人的点击,这使我感到始料不及,也鼓舞了我决心更好、更多地画出新的作品,与网友们交流,不断提高自己的国画水平。

有兴趣的网友可以登陆下面的网址,浏览一下我的这个帖子,希望能提出你的宝贵意见。

http://www.shwbbs.com/forum-30-1.html

或者http://www.shwbbs.com/thread-26279-1-1.html

仅此附上我的一幅新作品:高山青青流水潺

令我非常高兴的一件事 - 容永泰 - 容永泰艺术博客

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017